注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昆山市再兴星空艺术幼儿园大三班博客

一切为了孩子,为了孩子的一切

 
 
 

日志

 
 

“五一”劳动节  

2018-04-28 09:42:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“五一”劳动节 - 可爱宝贝 - 昆山市再兴星空艺术幼儿园大三班博客
 “五一劳动节”假期为429日至51日(共3天)。52日返园上课。为了让幼儿度过一个愉快、健康、平安的假期,希望您重视孩子的假期安全,教育孩子提高安全意识、自我保护意识和锻炼自我保护能力。幼儿园特别提醒家长们注意以下几点:

一、加强孩子的自我保护意识

1.不让孩子单独外出活动,外出时遵守交通规则,过马路走人行道,并做到一停二看三通过,不乘坐无牌无证无安全保证的交通工具。

2. 不要轻信陌生人,不吃陌生人的东西,不跟陌生人走,以防拐骗事件的发生。

3. 不玩电、不玩火,不私自去游泳,不在水渠等危险领域旁嬉戏玩耍。远离存在安全隐患的地方,杜绝一切事故的发生。

二、培养良好的生活习惯

1.保持孩子良好的生活作息制度,坚持早睡早起;注意饮食卫生,不吃变质食品,防止病从口入。

2.春夏交替是传染病的高发期,放假期间,请您随时留意孩子的身体情况,如有发热、皮疹等症状,切不可大意,应立即带孩子到医院诊治,如确诊为传染病,请家长及时告知班主任请假,病愈后方能回园。

三、提倡文明过节

1.帮助幼儿丰富关于五一国际劳动节的相关知识经验,了解劳动人民工作的辛苦,并珍惜他们的劳动成果,回园后可以与老师、小朋友一起分享。

2.多带孩子参加一些健康有益的家庭文化休闲活动,让孩子感受大自然,感受生活,开阔眼界,陶冶情操。

  安全是快乐幸福的首要因素,让我们家园携手共同提高孩子的安全意识。最后,祝大家度过一个快乐而丰富的假期!

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018